Unsere Partner

Im Laufe der Jahre gab und gibt es viele Partner, die unseren Schulalltag unterstützen und ergänzen und helfen, das Schulleben interessant und vielfältig zu gestalten.

Einige dieser Partner seien hier genannt:

Musik- und Kunstschule der Stadt Remscheid

In Zusammenarbeit mit der Jugendmusikschule kommt Frau Machan-Gier einmal in der Woche in die Schule, um mit interessierten Kindern Blockflötenunterricht zu geben.

Verein Programm Klasse2000 e.V.

Durch die Unterstützung unserer Paten können wir mit Hilfe dieses Vereins den Kindern eine gute und fundierte Gesundheitserziehung bieten.

Stadtteilbibliothek Lennep

In Zusammenarbeit mit der Stadtteilbibliothek sollen unsere Schülerinnen und Schüler zum Lesen verlockt werden.

Bergische Buchhandlung R. Schmitz

Die Bergische Buchhandlung unterstützt uns seit einigen Jahren mit den Lesetüten für die Schulanfänger und auch durch Vorleseaktionen.

Computer Service Robin Pfeifer

Herr Pfeifer unterstützt uns mit Rat und Tat beim „Bau“ und bei der Pflege unserer Homepage.